Mettre mon magasin en ligne

Une fois que votre boutique est configurée, il ne vous reste plus qu’à la publier pour qu’elle soit visible par tous.

Pour ce faire, vous devez cliquer sur le bouton “mettre le magasin en ligne”.

Si vous annulez la publication de votre boutique via le bouton “mettre le magasin hors ligne”, elle ne sera plus visible par les visiteurs de mymarket, mais vous gardez l’accès à votre espace vendeur. Elle ne redeviendra visible par tous que lorsque vous l’aurez à nouveau publiée.

Félicitations, votre boutique est en ligne!